Рiзне

Почему следует воспользоваться услугами «Украинской энергетической биржи»?

Биржей номер один в Украине на сегодняшний момент является Украинская энергетическая биржа. Торговая площадка осуществляет работу с различными ресурсами, услугами при сотрудничестве только с проверенными и надежными партнерами. Торговые соглашения ведутся посредством заключения двухсторонних договоров, что позволяет удачно приобретать различного рода ресурсы:

  • Уголь;
  • Нефтепродукты;
  • Сжиженный газ;
  • Нефть;
  • Природный газ;
  • Газовый конденсат;

Кроме торговли непосредственно на площадках, биржа осуществляет онлайн торги.

Система аукционов постоянно находится в режиме обновления. Клиентская база состоит из 1000 проверенных клиентов и организаций, ведущих свою деятельность на территории Украины, за ее пределами. Существенным плюсом является тот момент, что услугами биржи в любое время могут воспользоваться крупнейшие холдинги, а также мелкие предприятия, которые пока мало кому известные. Несмотря на то, что на торговых площадках присутствует огромное количество государственных компаний, такое положение не дает им никаких льгот. Все участники торговли находятся в равных условиях.

Некоторые преимущества

Наша биржа имеет ряд плюсов по отношению к другим торговым площадкам:

  1. УЭБ является посредником в формировании стоимости на все виды ресурсов.
  2. Контролирует производственные и ценовые риски.
  3. Все партнеры не тратят много времени на заключение договоров, куплю-продажу.
  4. Допустим любой формат или форма заключения договора, но при условии заполнения информации о количестве, стоимости проданного ресурса, до какого момента действуют договоренности.

Такая структура работы биржи создает условия для здоровой конкуренции, формировании адекватных цен, использовании только качественного продукта на торгах.

Еще в 2019 году законодательство Украины установило определенные нормы по продаже природных ресурсов. Сейчас публичные сделки гарантируют прозрачный характер работы при формировании цены на ресурсы. Иными словами, никакие внешние условия не могут повлиять на ресурсное ценообразование. С этой стороны защищены интересы поставщиков, потребителей, изготовителей продукта и услуги. К тому же процесс сделки проходит быстрее, чем несколько лет назад, без каких-либо переплат.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Як вибрати ідеальне місце на концерті

Участие в сделках

Перед началом участия в торгах все участники проходят процедуру регистрации. После череды определенных проверок можно начать торговлю на площадке. На сайте www.ueex.com.ua есть вся необходимая информация о торгах и участниках аукционов. О завершении аукциона можно говорить после того, как лоты проданы.

Участники торгов с наиболее успешными заявками могут успешно завершить сделку с подписанием электронной подписи.

Украинская энергетическая биржа сотрудничает только с теми лицами, которые прошли многоступенчатую проверку. Подделки исключены, участники выбирают лишь предложения, выгодные для их бизнеса. Если нет возможности присутствовать лично на бирже во время торгов, то все дела идут в офисе посредством электронного формата.

Схожі статті

Мониторинг цен конкурентов в электронной коммерции

admin

Как выбрать курсы английского языка

user1

Ассортимент автоматов в клубе Вулкан и особенности игры

admin

Требования к оснащению стоматологического кабинета

admin

Лазер против IPL: какой вариант лучше всего подходит вам

admin

Оптимизация товаров на складе при помощи Wms системы от фирмы «Quantum» — 5 задач по размещению продукции

admin

Зависимости: виды и признаки, причины и пути преодоления

admin

SMAS-ліфтинг: вся правда про процедуру

admin

Настольные игры для взрослых

admin

Залишити коментар