Новини

Выбор первых подгузников для новорожденного

На современном рынке товаров для детей легко потеряться в обилии детских подгузников. Существуют десятки фирм, которые отличаются друг от друга ценой, составом изделия, дизайном. Стоит заранее разобраться, как правильно подобрать первый памперс, и какие существуют нюансы при выборе.

На что обратить внимание в первую очередь

Первые подгузники всегда имеют маркировку на упаковке: Newborn, Newbaby и.т.д. Их несложно отличить от аналогичных товаров. Некоторые производители не считают нужным делать дополнительные обозначения, они разделяют изделия только по весу ребенка, выставляя от минимальных 2 кг до максимального размера.

Главное отличие этих памперсов в том, что они изготовлены из особо мягких и дышащих материалов. Изделие не натирает кожу, не оставляет опрелостей даже при постоянном ношении. Некоторые производители внедрили в подгузники для новорожденных отделение для пупка, чтобы не травмировать свежую рану.

Как выбрать подгузники

Большинство родителей старается смотреть только на марку изделия. Считается, что чем больше популярности у фирмы, тем качественнее их подгузники. На деле этот миф давно развенчан, и подобрать хорошие памперсы можно даже от неизвестной марки. При подборе следует ориентироваться на следующие показатели.

Вес ребенка

Это самый важный момент. Даже новорожденные малыши сильно отличаются по своему весу и комплекции, купив подгузники на размер больше, родители рискуют постоянно натыкаться на промокшие штаны или боди. Если ребенок родился крупным и пухлым, то можно из категории изделий для новорожденных сразу перейти на следующий этап.

Наполнитель

В подгузниках обычно используют следующие варианты:

· хлопок;

· волокна целлюлозы;

· гидрогель.

Каждый из них безопасен для ребенка, не вызывает аллергической реакции и проверен множеством тестирований. Исключением может стать ситуация, когда у малыша индивидуальная непереносимость компонента. В таком случае кожа сразу покроется сыпью или покраснеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Краса не головне: 10 секс-символів, які одружені на «простачка» (10 фото)

Наполняемость

Новорожденные малыши ходят в туалет гораздо чаще, чем дети постарше. Поэтому вся влага должна равномерно распределяться и не протекать раньше времени. Если наполнитель после намокания сбивается в комочки, стоит подыскать иной вариант.

Высота спинки

Родители редко обращают внимание на данный нюанс, однако именно высокая спинка позволяет жидкости не протекать, когда ребенок лежит на спине.

Размер упаковки

В первые месяцы жизни подгузники становятся почти основной статьей расхода на ребенка. Их требуется регулярно менять, чтобы избежать раздражения и перенаполненности. Рекомендуется приобретать большие упаковки, они более экономно скажутся на бюджете, нежели регулярная покупка маленьких пачек. К тому же, так родители смогут себя обезопасить от внезапно закончившегося изделия.

К выбору подгузников для новорожденного следует подойти серьезно, продукт должен идеально сидеть на ребенке, не протекать и не сползать даже во время активных движений.

Схожі статті

Групове згвалтування дитини в Одесі: зловмисника затримали лише через 4 роки на Хмельниччині

news

Байден обговорив Україну із європейськими лідерами: деталі розмови

news

Коли ваш учитель каже, що ви не вмієте малювати кішок, але ви з цим не згодні (26 фото)

Marina

«Втрати будуть надто великі»: Аваков заявив, що бюджет країни потрібно негайно скоригувати

news

Очікування і реальність: 15 відомих місць, які виглядають зовсім не так, як на фото (30 фото)

Alex

Вони знають фізику і доводять, що вона може бути дуже цікавою і цікавою (14 фото)

Scooby

Цей чоловік купує живих черепах на продуктовому ринку, і ось що він з ними робить

Scooby

25 фотографій, на яких зима все перетворила, ДО і ПІСЛЯ

Andrey

Встигнути за 5 років! Що зробив Фредді Меркьюрі, коли дізнався, що хворий на СНІД

elena elena

Залишити коментар