Новини

Почему вы не можете достаточно «намокнуть»

2

Почему вы не можете достаточно «намокнуть»

Если все идет не совсем так, как должно, проверьте это.

Я люблю быть женщиной. Я действительно получаю от этого удовольствие. Мне об этом напоминают каждый раз, когда я читаю, исследую или пересматриваю что-то о нас, настолько замысловатое, что не могу не улыбнуться. И да, в список входит вагинальная смазка. Помимо того факта, что это помогает сделать половой акт намного более приятным (потому что чем мы влажнее, тем меньше трение и / или боль, которые мы чувствуем), когда железы в шейке матки и стенках влагалища вырабатывают смазку, это также помогает уберечь наши гениталии от разрывов или других травм.

Хотя должно быть зафиксировано, что на кончике влажности есть цервикальная жидкость (это то, что меняется в зависимости от того, где мы находимся в нашем цикле), влагалищный пот (который исходит из потовых желез) и белый секрет (что многие думают, выходит, когда мы ходим в туалет, когда дело доходит до фактической смазки и того, что нам нужно, чтобы оставаться «достаточно влажными», это цервикальная жидкость — жидкость, состоящая из углеводов, белков и аминокислот — это наиболее важно. Когда это происходит не так последовательно и не так часто, как вы привыкли, это обычно признак того, что происходит одно (или несколько) из следующих семи событий. Готовы ли вы узнать больше о том, что это на самом деле?

1. Обезвоживание

Я буду первой, кто скажет, что вода — это скучно. Я обычно описываю это как пить влажный воздух. Это не меняет того факта, что он нужен нам всем — каждой из нас тоже. Например, знаете ли вы, что один из ярких признаков того, что вы вполне можете обезвоживаться, — это то, что ваше влагалище не производит достаточного количества смазки? Это означает не только ваше собственное влагалище (внутренний канал, доходящий до шейки матки), но и вульву (половые губы, состоящие из внешних и внутренних губ). Когда это произойдет, это может привести к раздражению влагалища, которое в конечном итоге может вызвать вагинальную инфекцию. Итак, если вы не можете вспомнить, когда в последний раз выпивали 6-8 стаканов воды в день, пусть это станет вашим источником вдохновения. Мокрое влагалище — это здоровое влагалище, и вода, безусловно, помогает сделать все это возможным.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Instagram почав тестувати платні підписки

2. Гормональный дисбаланс

Этот момент здесь немного странный, потому что все виды вещей могут играть роль в том, что ваши гормоны немного не в порядке, включая ваш период, беременность, перименопаузу (годы, которые приводят к менопаузе) и саму менопаузу. Причина в том, что эстроген играет действительно большую роль в том, сколько смазки производит ваше влагалище. Это означает, что низкий уровень этого гормона может вызвать ощущение сухости, истончения или воспаления стен.

В целом все это сводится к тому, что вы должны активно поддерживать баланс гормонов. Вы можете сделать это, сначала обратившись к врачу, если почувствуете, что что-то не так. Кроме того, есть вещи, которые вы можете делать дома, в том числе потреблять больше белка, заниматься спортом, снижать уровень стресса (подробнее об этом чуть позже), пить зеленый чай (он помогает поддерживать уровень инсулина в норме, что в конечном итоге может поддерживать ваши гормоны в равновесии) и хорошо высыпаться ночью — не в некоторых случаях … все время.

3. Плохое питание

Плохое питание влияет на все в нас. Никаких сомнений насчет этого. Тем не менее, знаете ли вы, что для того, чтобы ваше влагалище оставалось «увлажненным», вам нужно потреблять меньше соли, сахара, алкоголя, сои и жареной пищи, потому что все это связано с обезвоживанием? Кроме того, продукты, содержащие много воды (например, арбуз, клубника, дыня, кабачки и салат), и продукты с высоким содержанием жирных кислот (например, сырая тыква, тунец, шпинат, семена льна и брюссельская капуста) могут помочь вам получить эти соки.

4. Инфекции

Если у вас вагинальная инфекция, она может буквально заразить слизистую оболочку влагалища, что также может привести к сухости. Какие инфекции могут вызвать это чаще всего? Судя по тому, что я читала и исследовала, первое место в списке занимают бактериальные и дрожжевые инфекции. Как ни странно, ЗППП обычно не приводит к тому, что женщины не производят достаточного количества смазки. В любом случае, если вы испытываете жжение, зуд, раздражение, изменения в выделениях или да, сухость влагалища, и ничто из других вещей в этом списке, похоже, не проверяется, запишитесь на прием к врачу. Вокруг может скрываться инфекция, о которой вы не знали. И лучше всего использовать презервативы, чтобы предотвратить любое заражение.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Цей неймовірний готель в Ісландії вилікує тебе від страху висоти (7 фото)

5. Депрессия

Помните, как недавно я говорила об эстрогенах? Что ж, еще один признак того, что ваш уровень влажности может быть ниже, чем должен, — это если вы чувствуете признаки депрессии — беспокойство, низкое либидо, бессонницу, постоянную усталость, беспомощность, раздражительность, чрезмерный плач, переедание или недоедание, постоянный негатив и / или суицидальные мысли. Причина, по которой низкий уровень эстрогена связан со всем этим, заключается в том, что, когда эстроген хорошо проходит по вашей системе, он помогает запустить выработку серотонина, который помогает поддерживать хорошее настроение. Вот почему, если вы чувствуете, что, возможно, у вас депрессия, неплохо не только поговорить с авторитетным консультантом / терапевтом, но и проверить уровень гормонов. Иногда небольшая гормональная терапия может вернуть вещи туда, где они должны быть — с головы до пят.

6. Прелюдия

Пару лет назад GQ опубликовал статью, которая заставила меня немного посмеяться. Название было «Сколько должен длиться секс (с точки зрения женщины)». Причина, по которой я нашла это таким юмористическим, заключается в том, что это еще раз напоминание о том, что есть культура развлечений, а есть настоящая жизнь. Хотя я уже рассказывала, что до оргазма у нас обычно уходит от 20 до 25 минут, а парням (в среднем) требуется целых пять минут, в статье говорилось (согласно некоторым опросам), что большинству женщин нужно только (и даже хочу) 11 минут прелюдии и 10 минут полового акта — в отличие от всех этих R&B песен о сексе всю ночь напролет.

Послушайте, я считаю, что у меня еще есть добрые три раунда (я думаю… LOL); однако в прошлом у меня были сексуальные партнеры, которые, казалось, продолжали и пребывали в неведении ВСЕГДА, и все это приводило к болезненным ощущениям. Так что нет, я не думаю, что большинство из нас хотят заниматься сексом часами напролет. В то же время парень, который облизывает ваш клитор во время прелюдии, — это тот, кто определенно может произвести очень сильное впечатление на ваше влагалище — и отличный признак того, что «она» не такая, — это если она остается сухой. Едва влажной. Мораль рассказа? Хороший любовник сделает тебя более чем влажной. Вы можете вспоминать это каждый раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Собаки, які думають, що вони - кішки (30 фото)

7. Стресс

Чем старше я становлюсь, тем меньше я позволяю стрессовым людям, местам, вещам и идеям проникать в мое пространство. Я отказываюсь позволить вещам разрушать мое физическое здоровье и душевное равновесие. Вы тоже не должны, потому что, помимо миллиарда других вещей, к которым стресс имеет склонность, одна из них, которую часто упускают из виду, может — да, как вы уже догадались — привести к тому, что ваше влагалище станет не таким влажным, как должно. Как? Что ж, когда вы психически или эмоционально обеспокоены, расстроены или напряжены, это может повлиять на ваше кровообращение и затруднить вагинальную смазку. Почему вы позволяете кому-то или чему-то высушить ваше влагалище, если вы можете предотвратить это? Ради вашего здоровья и благополучия, пожалуйста, сделайте (предотвратите это).

Схожі статті

Знайомтеся, бенгальський кіт по кличці Тор з ідеально красивою шерстю (10 фото)

Lamaxima

Чому з’являються нові штами коронавірусу: у ВООЗ назвали причину

news

10 кордонів держав, за якими можна судити про відносини між цими країнами (16 фото)

Tanya

news

20 прикольних СМС від батьків

Pasha

Как выбрать кроссовки для девочки

admin

Зійшов на воду найбільший корабель в історії (11 фото)

Serega

У Франції вводять вакцинну перепустку: всі подробиці

news

Байден не спрямовуватиме війська в Україну, навіть у разі агресії Росії- AP

news

Залишити коментар