Поради

Покупаем робот-пылесос, с доставкой

Вы все еще сомневаетесь в целесообразности приобретения умного помощника по дому? Наша статья развеет ваши опасения, и в скором времени вы станете счастливым обладателем гаджета 21 века. Введите в строке поиска робот пылесос с влажной уборкой купить, и попадете на страницы магазинов электронной техники. Дифирамбы, которые поют дистанционным пылесосам не преувеличены, это действительно прекрасные устройства, облегчающие жизнь хозяйке дома.

Только представьте, вы уставший после трудового дня возвращаетесь домой по слякоти и грязи, а дома ожидает вас вторая смена – убрать квартиру, приготовить еду, сделать уроки с детьми, еще и семье уделить внимание. Так пусть хоть удаление пыли на полу возьмет на себя смарт-пылесос, который возможно включить онлайн. Кстати, доставка по Украине осуществляется логистическими компаниями всего за пару дней.

Преимущества робота-пылесоса

Говорить о том, что вам не придется со шваброй и тряпкой метаться по квартире, вытирая от ведра лужи и разводы нет нужды, расскажем о том, как работает пылесос:

  • после команды запуска у робота включается 3Д навигация в пространстве, он не упадет с лестницы, не ударится о стены, не опрокинет хрупкие предметы интерьера;
  • работа на одной зарядке длится, в среднем два часа, после чего машина самостоятельно подъезжает к зарядной станции;
  • есть несколько режимов уборки: основной, локальный, по периметру и усиленный;
  • задать уборку по расписанию можно один раз. Если вы забыли о запланированной уборке, умный пылесос никогда не пропустит эту дату.

Шерсть домашних животных, длинные волосы не придется вручную вычищать из-под щеток, так как режим прямого всасывания встроен практически на всех моделях. В моющих пылесосах расход и подача воды на микрофибру настолько продуман, что хватит на полноценную тщательную уборку большой квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Довголіття і харчування, або 5 способів продовжити своє життя за допомогою раціону

Мощный и удобный агрегат имеет компактные размеры, всего 40 см в диаметре и до 7 см в высоту обеспечат вам чистоту напольных покрытий постоянно. В slim-моделях высота еще меньше, такие роботы проведут уборку пыли под диванами и шкафами, куда доходят руки только при генеральной уборке. Управление пылесосом не требует высшего технического образования, с ним справится и ребенок, и пожилой человек. Ценовая политика гибкая, так как ежегодно обновляется ассортимент и появляются новые технологические лайфхаки, расширяется функционал.

Схожі статті

Хто такі вегани і чим вони відрізняються від вегетаріанців: користь і шкода веганства — бути чи не бути?

elena elena

Продукти, які очищають кишечник від шлаків і токсинів

elena elena

Алергія на продукти у вагітних і годуючих грудьми — здорове харчування мам

elena elena

Правила прийому БЦАА — основи здорового спортивного харчування

elena elena

Продукти, що допомагають висипатися — правильне харчування як основа міцного сну

elena elena

Харчування при гепатиті С — чому важливо дотримуватися дієти?

elena elena

Як відмовитися від солодкого і мучного назавжди — психологія успішної поведінки

elena elena

Як можна схуднути мамі, що годує — дозволена дієта і спортивні навантаження

elena elena

Кращі закуски для тих, у кого високий рівень холестерину

elena elena

Залишити коментар