Новини

Как выбрать размер грудных имплантов

Как выбрать размер груди? Виды и размерная сетка грудных имплантов, правила подбора об этом далее. Глядя на звезд с огромной грудью, в которую были имплантированы слишком большие имплантаты, мы часто ловим себя на мысли, спрашивая себя, что могло к этому привести? Когда мы выбираем правильный размер увеличенной груди, мы хотим выглядеть красиво и привлекательно. Иногда трудно представить конечный результат, который без соответствующего совета и поддержки пластического хирурга может закончиться неестественной грудью.

Большая грудь — это красиво, но без преувеличения.

Сегодня современная пластическая хирургия предлагает нам большой выбор размеров и форм груди. Мы можем выбрать не только круглые, но и более анатомические, похожие по внешнему виду на натуральную грудь. Однако каждый хороший хирург знает, что нельзя слепо выполнять желания даже самого влиятельного пациента, потому что это может привести не только к неприглядному внешнему виду в результате операции, но и к проблемам со здоровьем и осложнениям, которые могут возникнуть позже.

Выбор имплантата всегда согласовывается с пациентом. Врач прислушивается к ее пожеланиям и подбирает имплантаты, которые соответствуют ее вкусу и требованиям. Профессиональный подбор размера увеличенной груди гарантирует удовлетворительный результат операции как по форме, так и по размеру.

Некоторые дамы приходят в клинику пластической хирургии с намерением слишком увеличить грудь, не только не подходящей к фигуре, но и поставив под угрозу свое здоровье в будущем из-за такой специфической груди. Хороший пластический хирург должен отговорить их и предложить разумную альтернативу. Если женщина все еще настаивает на своем, и врач не видит смысла в проведении такой радикальной процедуры, он может отказаться от операции, что действительно иногда бывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Хай живе королева: семирічна британка знайшла в озері «меч короля Артура»

Установка имплантатов

Чтобы определить размер бюста после увеличения, необходимо учитывать индивидуальные анатомические условия груди. Хотя большинство пациентов хотят, чтобы грудь была как можно ближе к области лечения, опускаться ниже 3 сантиметров невозможно. Если хирург не соблюдает этот интервал по просьбе пациента, позже может развиться осложнение, называемое симмастией, когда грудь неестественно приближается к центру груди.

Чтобы правильно отрегулировать имплантаты, вы также должны учитывать образ жизни, который вы ведете. Если он активен, слишком большая грудь нас только будет беспокоить и иногда мешать, и даже правильно подобранный спортивный бюстгальтер не сможет помочь. Подобрать подходящее нижнее белье для слишком большой груди зачастую невозможно, а большой размер часто мешает выполнять повседневные обязанности.

Выбор клиники

Принимая решение об операции по увеличению груди, выбирайте клинику, которой вы можете доверять, и врача, который сможет похвастаться немалым опытом и знаниями. Частная клиника пластической хирургии, которую вы выберете и будете доверять будет гарантией высококачественных имплантатов, безопасности и комфорта при полном медицинском обслуживании квалифицированного персонала.

Схожі статті

Так виглядає один з найбільш незвичайних мостів у світі!

Murcia

Дизайнера цього статі хочеться хвалити і лаяти одночасно. Як тут ходити? (13 фото)

Marina

Коли готуєш за рецептом: очікування і реальність (16 фото)

Andrey

25 наймиліших цуценят, на яких неможливо намилуватися (25 фото)

elena elena

10 несподіваних фактів про планету Земля, яких ви навіть не підозрювали (10 фото)

Scooby

Чому хірурги лежать на підлозі?! Це фото облетіло півсвіту!

Megusta

17 фото про те, що було б, якби у знаменитостей не було зубів (17 фото)

Andrey

У «Діє» можуть з’явитися нові COVID-сертифікати

news

Найефектніші і відомі фотографії за останні 100 років (37 фото)

Coolio

Залишити коментар