Новини

Товары из Японии в Украине: хиты продаж и отзывы покупателей

Косметические товары из Японии

Прежде чем рассыпаться в комплиментах в адрес японской косметики (а хвалить ее есть за что), надо упомянуть о нюансах использования. Европейки имеют другие оттенки кожи и структуру волос, нежели японские женщины. В связи с этим надо учитывать, насколько вам подойдет отбеливающий эффект, популярный в Стране восходящего солнца, насколько поможет модный бессиликоновый шампунь привести в порядок волосы. И придется внимательно поискать декоративную косметику с легкими текстурами, если вас не устраивает яркий стойкий пигмент, типичный для японского бьюти-рынка.

К счастью, товары из Японии в Украине есть: ими занимаются профессионалы, настоящие энтузиасты своего дела. Важно, чтобы квалифицированный консультант помогал в подборе средств — его опыт позволит не прогадать и получить на 100% ожидаемый результат. Обращайтесь, если нужно выбрать японские товары в Киеве https://exc.boutique/.

Преимущества японской косметики

Во-первых, «японцев» ценят за натуральность. Компоненты растительного и животного происхождения — это основа продукции. Разработчики формул не оставили места отдушкам, красителям, сульфатам, парабенам, тяжелым металлам, и обладатели натуральных средств им очень признательны.

Во-вторых, никто не гонится за сиюминутным косметическим эффектом. Гораздо важнее подобрать уход и гарантировано решить проблему, а не замаскировать ее.

В-третьих, имеет значение возраст и пол потребителя продукции. Для женщин и мужчин, для возрастных категорий 20+, 30+, 40+, 50+, 60+ разработан отдельный комплекс витаминов и полезных веществ. Эффект подробно исследован в лабораторных условиях и подтвержден многолетней практикой потребления.

Самые востребованные товары из Японии

Топовые продукты для волос работают над глубоким увлажнением и восстановлением поврежденных локонов. Очень внимательно производитель относится к типу кожи головы, ибо большинство проблем идут оттуда. В идеале перед покупкой косметики для волос из Японии определиться с типом кожи головы. Она бывает:

  • нормальная;
  • сухая;
  • жирная;
  • склонная к жирности;
  • чувствительная;
  • аллергичная;
  • комбинированная;
  • с сухой перхотью;
  • с жирной перхотью.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  20 тварин, яких фотограф застав зненацька (23 фото)

В структуре волос учитываются малейшие детали, такие как толщина, ломкость, пористость, жесткость, посеченность и т. п. Для непослушных, осветленных, окрашенных, выпадающих волос разрабатываются особенные составы, в основном на базе натуральных ингредиентов. Для японского SPA-ухода характерно использование стволовых клеток, аминокислотных комплексов, арганового масла, меда, листьев солодки и множества растительных экстрактов.

Япония подарила нам огромный выбор косметики для волос: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, крема, масла, сыворотки, эссенции, спреи. Кроме того, пользуются спросом лосьоны, гели, пилинги, флюиды, ампулы с уходом и БАДы в капсулах для ухода за волосами изнутри.

ТОП японских брендов и отзывы потребителей

Маски для лица премиум класса LuLuLuN

Японцы производят косметическую продукцию по строгим внутренним стандартам. В Стране восходящего солнца косметика приравнивается к фармакологическим препаратам. У нас ее относят к категории космецевтики и нутрикосметики. Это значит, что в составе есть биологически-активные компоненты, оказывающие конкретный эффект.

Наводим список самых популярных производителей премиум класса из Японии:

  • DHC (БАДы, косметика для лица и тела);
  • Fancl (витаминные комплексы, коллаген);
  • InterCosme (средства для поврежденных волос);
  • Kao (уход за зубами и кожей головы);
  • LEBEL (спа-процедуры, косметика для волос, гели для душа);
  • LuLuLuN (маски для лица);
  • Milbon (шампуни, уход за волосами);
  • ROHTO (дезодоранты, очищение тела);
  • Shiseido (шампуни, маски, очистка кожи, укрепление ресниц).

Из отзывов можно сделать вывод о большом кредите доверия, который покупатели выдают японской косметике. Витамины ценят за высокое качество и государственный контроль, отмечают удобство использования — в одном пакетике вся суточная доза. Очень высокий рейтинг у шампуней от выпадения волос: качественно очищают, не пересушивают и не раздражают кожу, а главное — оказывают лечебный эффект (помогают от выпадения) и не запутывают волосинки. Маски хорошо борются со следами постакне, приятные по консистенции, эффективные и с удобными лекалами, что важно.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Ауровіль: місто, в якому немає політики, релігії і національних відмінностей (34 фото)

Вывод: актуальные товары из Японии обязательно надо пробовать. Лучше не идти методом проб и ошибок, а сразу запросить квалифицированную консультацию в авторитетном интернет магазине. Косметика стоит недешево, но точечно решает сложные проблемы с кожей и волосами, прекрасно оздоравливает организм изнутри и снаружи.

Схожі статті

Кличко пояснив, чому так багато людей не отримали пропуску

Serega

Виробництво вакцини від коронавірусу в Україні запустять вже наступного року

news

10 зірок, які постійно борються із зайвою вагою (10 фото)

Undershmidtther

Ціни на продукти в Україні невдовзі можуть «злетіти»: названо умову

news

«Ми стоїмо на боці безпеки»: Австрія заявила про підтримку України

news

На Одещині п’яний хлопець упав з мосту на залізничну колію

news

Вакцинальна кампанія: за добу понад 80 тисяч українців зробили щеплення від коронавірусу

news

Фотограф зробила портрети жінок з 30 країн, щоб показати різноманітність краси (18 фото)

elena elena

Топ-15 реалістичних тортів, на які потрібно поглянути двічі (15 фото)

Alfonso

Залишити коментар