Новини

Как выбрать косметику

Главное правило, которое необходимо соблюдать в уходе за лицом, — наносить косметику, мы всегда начинаем с самого легкого и заканчиваем самым тяжелым.

Итак, в свою очередь: Очищение

Шаг 1 — Косметика на масляной основе

Вечером каждый день

Для предварительной очистки лица используется очищающее средство на основе масел. Корейская косметика это лучшее средство для очистки лица. Его задача — удалить макияж, солнцезащитный крем, излишки кожного жира или смог. Оно может использовать чистое масло, которое смешивают с водой после первоначальной очистки, или эмульсию на масляной основе.

Шаг 2 — косметическое средство на водной основе

Утром и вечером каждый день

Очищающее средство для лица на водной основе, которое мы используем, чтобы избавиться от пота, пыли и других загрязнений. Можно использовать гель для умывания или пену. Очень важно избегать косметических средств, которые стягивают и сушат кожу. Купить Dr. Ceuracle вы можете прямо сейчас.

Шаг 3 — пилинг

Утром или вечером, 1-2 раза в неделю

Пилинги помогают правильно избавиться от омертвевшей кожи. Благодаря отшелушиванию мы стимулируем естественный процесс отшелушивания клеток и поддерживаем регенерацию эпидермиса. Цвет лица становится более гладким, ярким и ровным. После отшелушивания лучше впитываются кремы и маски. Отшелушивание поддерживает выработку коллагена (обеспечивая упругость и эластичность), улучшает кровообращение и уменьшает появление морщин. Это также уменьшает появление черных точек и прыщей.

Как мы можем отшелушивать кожу? Мы можем использовать скрабы из сахара, жожоба или овса, это мягкие версии или скрабы из орехов или абрикосовых косточек, чуть менее мягкие. Вы также можете использовать вращающуюся щетку или отшелушивающее очищающее средство, которое мы используем для очищения на водной основе. Вы также можете использовать энзимный пилинг, который является самым мягким.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  10 смертельно небезпечних тварин, яких ви раніше вважали нешкідливими

Шаг 4 — Тоник

Утром и вечером каждый день

Тоники очищают кожу и восстанавливают ее кислотно-щелочной баланс, увлажняют и укрепляют естественный защитный барьер. Тоник также обеспечивает лучшее впитывание средств по уходу.

Уход

Мы применяем уход непосредственно перед увлажнением. На этом этапе важно использовать продукт, который поможет нам справиться с конкретной проблемой нашей кожи. Это может быть, например, обесцвечивание, покраснение или морщины. Процедуру не нужно использовать каждый день, а если на коже нет дефектов, ее вообще не нужно использовать, и этот шаг можно пропустить. Средства по уходу за конкретными проблемами кожи — это эссенции, ампулы, сыворотки, концентраты.

Шаг 5 — Эссенция

Утром и вечером каждый день

Эссенции являются основой косметического ухода для многих кореянок. Это косметика, которая имеет водянистую консистенцию, помогает осветлить, укрепить, выровнять цвет и уменьшить видимость морщин. Ранее я понятия не имела о существовании этого вида косметики, а теперь не представляю свой уход без нее.

Шаг 6 — Ампула, сыворотка или концентрат

Ампулы, сыворотки, концентраты — это продукты, которые обычно применяются только местно. Накладываем их после тоника и эссенции, ждем несколько минут, пока они впитаются, а затем переходим к следующему этапу — увлажнению.

Шаг 7 — тканевая маска

Утром или вечером примерно 1-2 раза в неделю

Тканевые маски — это корейский хит, маски обладают различными эффектами, в том числе увлажняющими, восстанавливающими, регенерирующими, уменьшающими морщины, каждый найдет что-то для себя. После такой маски кожа становится заметно более мягкой, увлажненной и гладкой.

Шаг 8 — Крем для век

Утром и вечером каждый день

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому ей нужен другой уход, чем остальной части лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Ситуація на Донбасі: бойовики вбили українського військового, ще одного поранено

Шаг 9 — Эмульсия, лосьон, крем, гель-крем, масло для лица или ночная маска

Утром и вечером каждый день

Эмульсии — очень легкие, лучше всего подходят для жирной и комбинированной кожи.
Лосьоны — гуще эмульсий и легче кремов, подходят для всех типов кожи.
Кремы — лучше всего подходят для сухой и зрелой кожи.
Гели-кремы — очень легкие, идеально подходят для жирной кожи, склонной к акне и прыщам.
Масла для лица — можно наносить прямо на лицо или добавлять несколько капель в лосьон. Лучше не использовать его на жирной коже.
Ночные маски — использовать один раз в неделю — помогают осветлить или укрепить кожу, напоминают гель, прозрачны, не пачкают постельное белье.

Шаг 10 — SPF

Утром каждый день

Схожі статті

Українським медикам доплатять за вакцинацію

news

Саме мімімішное місце на землі — японська село лисиць (26 фото)

Serega

Українським військовим підвищать зарплату: коли і на скільки

news

Канада рекомендувала своїм громадянам не відвідувати Україну

news

15 речей, у яких, виявляється, існує назва! (15 фото)

Andrey

10 звичних нам речей, які заборонені в Північній Кореї (10 фото)

Maria

Україна заборонила п’ять російських книг для дітей

news

«Втрати будуть надто великі»: Аваков заявив, що бюджет країни потрібно негайно скоригувати

news

Талановитий художник перетворює вулиці міста, поки його не спіймала поліція (30 фото)

Scooby

Залишити коментар