Поради

Как выбрать женский комбинезон

Женские комбинезоны — это тренд, который появился несколько лет назад и дольше остается в моде. Все больше и больше женщин носят их с большим или меньшим успехом. Удачно подобранные и приталенные, скроют недостатки фигуры и подчеркнут ее достоинства. Достаточно выучить несколько правил, соблюдение которых гарантирует, что каждая девушка будет в них отлично выглядеть.

Комбинезон: что выбрать?

Комбинезоны для женщин — это тенденция, которая пугает многих женщин. Они думают, что это предмет одежды для супертонких и высоких девушек. Но это неправда. В настоящее время в магазинах можно найти множество фасонов комбинезонов, среди которых как высокие, так и короткие, стройные и немного полненькие девушки найдут что-то подходящее для себя. Стоит поэкспериментировать. Комбинезон похож на джинсы, идеальный крой можно подобрать к любой фигуре. Однако на это нужно потратить некоторое время.

Идеальный комбинезон не должен быть слишком узким или слишком свободным. Высоким людям стоит выбирать воздушные модели, короткие — более приталенные. Маленьким девочкам рекомендуются маленькие выкройки, а для более тяжелых — чуть более крупные. Женщинам с фигурой груша стоит выбирать те, в которых много «происходит» вокруг бюста, то есть оборки, ажурные вставки, буфы или камешки. Яблокам рекомендуются комбинезоны с короткими штанинами, а песочные часы — для всех стилей.

Комбинезон: с чего начать?

Вначале стоит выбирать классический крой безопасного черного или белого цвета, постепенно можно поэкспериментировать с трендом и попробовать носить, например, с модным принтом. Ежедневно, по работе или для встречи с друзьями, вы можете надеть рубашку с верхом рубашки и добавить римские кепки и солнцезащитные очки. Для вечернего выхода идеально подойдут атлас или шелк в сочетании с крупными серьгами и булавками. В вечернее время отлично подойдет вариант «флэш», например, расшитый пайетками или гибрид платья макси и комбинезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Корисні властивості гарбуза для організму дорослих і дітей

Комбинезон: с чем носить?

Комбинезон можно носить как на каждый день, на работу, встречи с друзьями, так и на вечеринку или даже свадьбу. Все зависит от кроя, материала и фурнитуры. Собственно дополнения. Для того, чтобы костюм красиво подчеркивал фигуру, стоит носить на талии толстый пояс. Каблуки тоже будут кстати, особенно для варианта с широкими штанинами.

Пиджак, надетый поверх костюма, заставит вас чувствовать себя свободнее. Подойдет для этого и длинная накидка, которая придаст укладке более элегантный вид. В повседневном варианте комбинезон можно сочетать с кроссовками или балетками и джинсовой курткой. Комбинезон из денима в сочетании с яркими аксессуарами подойдет для повседневного использования. Для свадьбы или другого вечера отлично подойдет классический вариант с клатчем и высокими каблуками.

Женщинам, которые думают, что комбинезон не может быть сексуальным, стоит попробовать облегающие комбинезоны, например, с глубоким V-образным вырезом и высокими каблуками. Стоит вдохновиться свадебным костюмом Соланж Ноулз, который доказал, что костюм подойдет в этот самый важный день в вашей жизни.

Девушкам, которые привыкли к этой тенденции, стоит попробовать смелую цветную версию, минималистскую версию с ограниченным набором аксессуаров или ретро-версию, как у Тейлор Свифт, напоминающую милую рубашку. Красочный костюм на коротких ножках или гибрид с платьем макси стоит взять с собой в отпуск. Первый подойдет для путешествий и на пляже, а второй — во время вечеринки или ужина.

Схожі статті

Як за допомогою харчування нормалізувати цикл?

elena elena

Методи визначення нестачі молока у годуючих мам

elena elena

Харчування для серця, або що слід їсти при серцево-судинних захворюваннях?

elena elena

7 улюблених десертів для тих, хто на дієті

elena elena

ТОП — 4 ефективних способів схуднення

elena elena

Кефір з гречкою або комфортне схуднення

elena elena

Прості і оригінальні закуски до шашлику — рекомендації дієтологів

elena elena

6 продуктів, які оздоровлюють організм краще таблеток

elena elena

Продукти, корисні з похмілля

elena elena

Залишити коментар