Новини

Как выбрать брокера

Выбор подходящего брокера может существенно повлиять на ваш успех на рынке. Сегодня мы обсудим правила выбора брокерской компании. Или вы можете сразу выбрать лучшую компанию на рынке перейдя по ссылке — фридом финанс отзывы

Регламент и репутация брокерской фирмы

Основным фактором, который должен повлиять на ваше решение, является — регулируется ли брокер регулирующим органом в ЕС. Брокеры чаще всего регулируются CySEC, базирующейся на Кипре, вы также можете часто встретить регулятор FCA (Financial Conduct Authority), но этот, поскольку Brexit больше не является регулятором для ЕС.

Если брокерская фирма не регулируется в ЕС, ей не разрешается предлагать свои услуги на территории Европейского Союза. В случае, если нерегулируемый брокер не может заплатить вам деньги или манипулировать торговой платформой, всякая принудительная сила практически равна нулю.

Всегда ли регулируемые брокеры надежны?

К сожалению, нет, даже среди регулируемых брокеров много нечестных брокеров. Как это возможно? Брокерская фирма долго теряет лицензию, нужны десятки, а то и сотни жалоб. Не каждый трейдер будет подавать жалобу в регулирующий орган. Следовательно, крайне важно проверить целостность брокеров на основе текущих обсуждений пользователей или нашего рейтинга брокеров. Репутация — ключевой элемент при выборе места для торговли.

Торговая платформа

Большинство брокеров предлагают собственную торговую платформу, в основном веб-версии, мобильные и планшетные версии. Помимо собственных платформ, также довольно часто можно встретить платформы MetaTrader и cTrader. Чем отличаются платформы? Некоторые предлагают аналитические инструменты или возможность создавать и запускать автоматические торговые системы.

Что должно интересовать новичков?

Платформа для новичков должна быть удобной для навигации и позволять добавлять индикаторы на ваши графики. Индикаторы используются для технического анализа рынка, они помогают прогнозировать будущий курс. Платформа также должна быстро реагировать, и брокер не может ею манипулировать. Как найти такое приложение? Это непросто, лучше всего ознакомиться с опытом пользователей отдельных брокеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  22 місця в Китаї, які варто побачити в першу чергу (22 фото)

Гарантия того, что ваш аккаунт не будет отрицательным

В случае резких колебаний цен на рынке на вашем счете может появиться отрицательный баланс, даже если вы установили стоп-лосс. Такие ситуации чаще всего вызваны важными экономическими новостями, такими как Brexit, избрание президента США, объявление о вмешательстве и т. д. Благодаря правилам, установленным европейским регулирующим органом ESMA, ни один регулируемый ЕС брокер не может торговать.

Если вы выберете нерегулируемого брокера из ЕС, влияние на вашу учетную запись может быть огромным. Особенно, когда вы используете большое кредитное плечо, ваша учетная запись может вскоре стать отрицательной, и вам придется покрыть возникшие убытки. Эти ситуации часто можно предсказать, но не всегда, как и их масштабы.

Схожі статті

20 сміховинних пародій на сучасних зірок (20 фото)

Scooby

30 мінімалістичний татуювань, які притягують своєю непомітною красою (30 фото)

Lamaxima

Росія підготувала план саботажу в Україні — Нуланд

news

Водія, який збив двох підлітків на околиці Харкова, судитимуть

news

20 потужних фотографій чоловіків, які були присутні при народженні своєї дитини

Scooby

news

10 ілюстрацій, які будуть зрозумілі кожному, у кого є собака

Axel

20 ідеальних знімків, які принесуть вам задоволення

Tanya

17 фото про те, що було б, якби у знаменитостей не було зубів (17 фото)

Andrey

Залишити коментар