Поради

Как выбрать спецодежду

Гастрономическая одежда — это в первую очередь костюмы официантов и поваров. К ним относятся толстовки от шеф-повара, фартуки официантов, рубашки, специальные кепки или обувь с нескользящей подошвой. Сегодня мы остановимся на одном из перечисленных элементов. Из какого материала должны быть изготовлены гастрономические фартуки и как выбрать подходящий крой? Советуем, на что обращать особое внимание при их покупке. Если же вам нужны медицинские бейджи на магните то переходите по ссылке.

Разборка гастрономических фартуков

Фартуки джинсовые — предмет одежды, который носят и повара, и официанты. Завязывается на шее, обычно простирается от выреза до колен, часто из более плотного водонепроницаемого материала.
Лента официанта — рассматривается как дополнение к одежде официанта, завязывается по линии бедра, может быть короткой и доходить до середины бедра или длиннее, почти до щиколоток. Обычно имеет дополнительный карман.

Как должны выглядеть фартуки для гастрономии?

На работе, во время которой работник контактирует с пищей, так называемые Дресс-код компании также включает правила техники безопасности и охраны труда. Выбирая фартук для поваров или официантов в нашем ресторане, стоит обратить особое внимание на следующие моменты:

Эффективно ли защищает фартук от существующих угроз и снижает ли уровень риска, например, ожогов или заражения пищевых продуктов?
Соответствует ли он условиям, преобладающим в данном месте, например, высокой температуре или высокой влажности.
Он соответственно эргономичен, то есть не мешает выполнению повседневных обязанностей: не сковывает движений, он воздушный, не вызывает кожной аллергии и т. д.
Изготовлен ли он из качественного материала, благодаря чему при частой стирке и глажке он не будет слишком быстро поврежден, а также будет комфортно носить.

Есть ли на нем просторные карманы, пришитые в нужных местах?

Соответствует ли крой фартука остальному набору официанта, обслуживающего зал, то есть выглядит ли он стильно и профессионально.
Соответствуют ли цвета и дизайн фартуков цветам зала ресторана или цветам ресторана?
Будь то профессиональный вышитый логотип или название ресторана.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Продукти, що підвищують інсулін - правильне харчування при цукровому діабеті

Как правильно выбрать фартук?

Поварам лучше всего подойдут длинные фартуки из плотного, но удобного материала, повязанные на шею. Они должны защищать от высоких температур и брызг пищи. В случае с гардеробом официанта фартуки выглядят намного лучше, у женщин они короче, у мужчин длиннее, с удобным карманом для блокнота и ручки.

Самыми профессиональными считаются фартуки, сочетающиеся по цвету с оформлением всего ресторана и с вышитым логотипом. Материал должен быть устойчивым к частой стирке, так как фартуки и фартуки должны быть аккуратными и чистыми каждый день.

Схожі статті

Стомився? З’їж горішок! 20 продуктів, які заряджають енергією

elena elena

Пити чи не пити свіжовичавлений сік? Вся правда про натуральних соках: користь і шкода

elena elena

Правильне харчування і дієта при герпесі — запорука швидкого одужання

elena elena

Основні принципи здорового харчування — екскурс для початківців

elena elena

Турбота про психічне здоров’я — як не можна поводитися і чому?

elena elena

Як кинути курити і не набрати зайву вагу?

elena elena

Як за допомогою харчування нормалізувати цикл?

elena elena

Що можна їсти на пізню вечерю — варіанти вечірнього меню проти ночі

elena elena

Як правильно і смачно заварювати чай — секрети майстерності від чайних сомельє

elena elena

Залишити коментар