Рiзне

ТОП советов по выбору диодной люстры

Светодиодные люстры: плюсы и минусы

Для диодных люстр применяются лампы, преобразовывающие электроток в свет. В их комплектацию входит блок питания, обеспечивающий постоянный электроток (6 или 12 В), либо переменный ток (220 В) в сети. В осветительном оборудовании установлены лампочки разнообразных конфигураций и типов цоколя. Бывают диодные люстры, в которых светодиоды встроены в корпус. Мягкий свет, исходящий из диодных светильников, нравится потребителям. Дизайнеры в интерьере используют разноцветное освещение. В онлайн-магазине «Сириус» представлены диодные люстры в большом ассортименте.

Рекомендации по подбору диодных люстр

Специалисты советуют при выборе LED-люстр обращать внимание на разные нюансы.

  1. Определитесь, какой вид освещения вам нужен: потолочный или подвесной. Первый вариант рассчитан на невысокие потолки. Конструкция бывает круглой или квадратной формы без лишних изысков. Подвесные модели создаются для апартаментов с высокими потолками и монтируются на специальные крепления. Такие люстры декорируются подвесами и абажурами.

  1. Для создания разных оттенков и рисунков стоит выбирать диодные люстры, оснащенные дополнительными рассеивателями.

  2. Решите, какой вид управления световым потоком LED-лампы будет комфортным: механический, электронный, акустический либо управляемый пультом.

  3. Для правильного подбора освещения необходимо знать, как устроена конструкция. Она может быть из ламп на цоколе (Е14, 27, 40), на штырях (G) либо с Т-цокольными и светодиодными лентами. Последние типы подсоединяются через трансформатор, который входит в комплект LED-лампы.

  4. При выборе ламп в люстру нужно учитывать их размер. Правильно подобранные элементы выглядят эстетично.

Светодиодные лампы для люстры - преимущества и недостатки

  1. При планировании покупки осветительного прибора в гостиную рекомендуется учитывать общую площадь помещения. Такие параметры позволяют правильно рассчитать необходимое количество плафонов.

  2. Чтобы получить нужные показатели освещенности LED-лампы, нужно изучить данные максимальной мощности в техническом паспорте, который прилагается к товару. Показатели умножаются на число предполагаемых плафонов, и в результате получается необходимая освещенность. Для каждой комнаты предусмотрены специальные нормы излучения света, которые нужно учитывать во время ремонта.

  3. Если вы решили купить диодные люстры с пультом дистанционного управления, проверьте, как он функционирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Что такое эрозия матки?

Поток света регулируется диммерами, что дает возможность не допустить перенапряжение в сети. Они одинаково распределяют нагрузку и экономят электроэнергию. LED-освещение с регулируемой яркостью, рассчитано на длительную работу.

Специалисты советуют выбирать светодиодные лампы из-за их преимуществ:

  • большого светового потока;

  • высокой мощности;

  • цветового температурного режима с размерностью диапазона;

  • надежной защиты для разных помещений;

  • напряжения и частоты питания.

Диодные люстры отличаются высокой стоимостью в сравнении с иным осветительным оборудованием. Затраты на их покупку окупятся малым потреблением электроэнергии.

Схожі статті

Как выбрать хамон

user1

Что такое узи и когда стоит его делать?

admin

Оптимизация товаров на складе при помощи Wms системы от фирмы «Quantum» — 5 задач по размещению продукции

admin

Методы кодирования от алкоголизма

admin

Ассортимент автоматов в клубе Вулкан и особенности игры

admin

Обзор онлайн казино с привлекательным условиями для игры и бонусами

admin

Несколько аргументов в пользу популярного интернет-магазина «Samokat» для покупки персонального транспорта для взрослых и детей

admin

4 причины выполнить ультразвуковую чистку и многие другие профилактические процедуры в «Стоматологии Татьяны Коновой»

admin

Насколько сложно самому пропитать дерево маслом?

admin

Залишити коментар