Новини

Как поставить брекеты

Может ли взрослый получить пользу от ортодонтического лечения?

Конечно, возрастных ограничений в ортодонтическом лечении нет – тем более, что все больше взрослых решаются на фиксацию брекетов. Несъемные брекеты используются чаще всего, потому что они помогают в лечении наиболее эффективно. Лечение необходимо, когда человек хочет восстановить красивую улыбку, а также при подготовке к протезированию, имплантации и хирургическому лечению. Коррекция положения зубов также становится необходимой, когда возникает необходимость воссоздания пространства для ортопедической реконструкции. Если пациент страдает пародонтозом, правильное расположение зубов дает возможность их последующего шинирования. Если вы хотите поставить брекеты в киеве то переходите по ссылке.

Кому нельзя носить брекеты?

Есть несколько состояний, препятствующих ортодонтическому лечению. Это заболевания, снижающие иммунитет – такие, как лейкемия, гормональные нарушения, декомпенсированный сахарный диабет. Прием лекарств от остеопороза также делает невозможным использование аппарата, а также при большом отсутствии зубов и серьезных заболеваниях пародонта. Перед установкой брекетов необходимо лечить заболевания полости рта и пародонта.

Болезненно ли ортодонтическое лечение?

Лечение не болезненное. В первые несколько дней и после контрольных визитов у вас может возникнуть ощущение стянутости зубов, которое затем исчезнет.

Как подготовиться к первому визиту к ортодонту?

Помимо обычной подготовки, которая представляет собой тщательную чистку зубов, нет необходимости слишком много готовиться к первому посещению. Зубы не нужно лечить, но их нужно лечить до установки брекетов. При составлении плана лечения ортодонт решит, какие зубы следует лечить, а какие не нужно лечить, например, потому что их придется удалить. Во время первого визита ортодонт также решит, необходимы ли какие-либо другие виды лечения или обследования перед установкой брекетов. В целом можно сказать, что во время первых посещений пациент узнает все, что необходимо для успешного проведения ортодонтического лечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  17 фотографій, дивлячись на які навіть самі дикі невдахи відчують себе щасливчиками (17 фото)

Сколько времени занимает ортодонтическое лечение?

Его длина зависит от вида аномалий прикуса, их распространенности, типа аппарата и вовлеченности больного в лечение. Это может быть даже несколько лет. Однако в среднем на это уходит около двух лет.

Как ухаживать за зубами во время ортодонтического лечения?

И за зубами, и за брекетами следует ухаживать с особой тщательностью. Благодаря этому лечение пройдет гладко и быстро. Для гигиены используются различные аксессуары, такие как специальные щетки, пасты, чистящие средства и жидкости для полоскания рта. Процедуры очистки требуют некоторой ловкости и большей осторожности, но они помогают поддерживать хорошую гигиену.

Схожі статті

Ідеальні до непристойності тортики російської майстрині кондитерської справи (20 фото відео)

Bobby

15 живих свідчень, що у кого-то рильце в пушку… (15 фото)

Alex

11 фотографій, які наробили багато шуму, але виявилися фейком

Megusta

Чарівні фотографії кішок «тоді і зараз», які розтоплять ваше серце (35 фото)

elena elena

18-річна дівчина шиє незвичайні сукні, від яких неможливо відірвати погляд (10 фото)

Undershmidtther

Він потягнув дивну ручку в підлозі, навіть не підозрюючи, ЩО його чекає… (34 фото)

Scooby

Антіселфі: художниця фотографується на тлі визначних пам’яток, прикидаючись мертвою (7 фото)

Pasha

10 неймовірних перевтілень будівель з усього світу, які доводять, що стріт-арт — це круто (10 фото)

Sasha

20 найоригінальніших настінних поличок (20 фото)

Tanya

Залишити коментар