Рiзне

Десять самых дорогих велосипедов в мире

Представляем вам 10 самых дорогих велосипедов в мире. Они изготовлены из лучших материалов и деталей, имеют передовые технологические решения и интересный дизайн, часто украшены драгоценными камнями и золотом. Цены на эти велосипеды могут быть просто головокружительными.

Фануэль Кренкерс «Bicyclettes de Luxe» — $34 425

Разработан дизайнером велосипедов Krenckers специально для 7-го издания Североамериканской выставки велосипедов ручной работы (NAHBS). Модель байка, подготовленная для этого события, была сделана из углеродного волокна и хрома. Каждая последующая модель изготавливается на заказ из различных деталей в соответствии с техническими требованиями заказчика. Велосипедные рамы и другие аксессуары поставляются от лучших производителей в мире.

Litespeed Blade — $40 788

Рама Litespeed Blade состоит из углеродного волокна и титановых сплавов. Его особая конструкция дарит велосипедисту незабываемые впечатления от езды. Создан с использованием новейших велосипедных технологий.

Montante Luxury Gold Collection — $46,000

На первый взгляд это обычный велосипед, однако, присмотревшись, вы увидите, что он украшен 1000 кристаллами Svarovski и, кроме того, покрыт золотом. Седло сделано из змеиной кожи и снабжено подушкой, что, несомненно, делает его очень удобным.

Горный велосипед Chrome Hearts x Cervelo — $60 000

Этот велосипед — результат сотрудничества между Chrome Hearts и Cervelo. Это отличный гоночный велосипед. Он также хорошо подойдет в качестве велосипеда для триатлона. Он изготовлен из дорогих и роскошных материалов, включая кожу и драгоценные металлы. Он имеет привлекательный черно-белый дизайн.

Trek Madone 7 — $75,000

В Madone 7 Series есть все: максимальная скорость, невероятная аэродинамика и легкая рама, обеспечивающая непревзойденные ощущения от катания.

Auramania Crystal Edition Gold Bike — $75 000

Вся оправа состоит из 24-каратного золота, дополнительно украшенного драгоценными кристаллами. Седло велосипеда также роскошно. Весь внешний вид и дизайн очень элегантный и нежный. В мире существует всего 10 таких мотоциклов.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Що включає комплексна діагностика зору

Kaws — Trek Madone — $160,000

В результате сотрудничества между компанией Trek и дизайнером Брайаном Доннелли появился велосипед Kaws — Trek Madone. Привлекательный желто-черный дизайн.

Трек Яшимото Нара — $200 000

Создан в сотрудничестве между компанией Trek и японским художником Яшимото Нара. Рама изготовлена из углеродного волокна, что делает ее легкой и очень быстрой.

Trek Buterfly Madone — $500,000

Trek Buterfly Madone… это велосипед, цена которого говорит сама за себя. Дизайнер Дэмиен Херст смоделировал внешний вид настоящих крыльев бабочки, чтобы создать этот беспрецедентный дизайн. Для украшения остальной части он использовал сотни крыльев бабочек. Велосипед был продан с аукциона, чтобы поддержать фонд известного, но уже нелюбимого велосипедиста 😉

Горный велосипед Gold Extrime — $500 000

Первоначально планировалось выпустить всего 13 таких фэтбайков с 24-каратным золотым покрытием по цене $1 000 000. Сейчас велосипед можно купить за половину этой цены. На каждом из них выгравирован логотип The House of Solid Gold («THSG») с 600 черными бриллиантами и 500 золотыми сапфирами. Седло и рукоятки руля обтянуты коричневой кожей аллигатора. В комплект также входит позолоченный бидон.

Ну а если вам нужно купить женский велосипед по адекватной цене, милости просим в интернет магазин velotime.com.ua.

Схожі статті

Где и как купить кроссовки на колесах Heelys в Украине

admin

Что такое фенибут

admin

Як вибрати ідеальне місце на концерті

admin

Лекарственные грибы — рейши, майтаке, шиитаке

admin

Требования к оснащению стоматологического кабинета

admin

Короткая уздечка крайней плоти

admin

Как выбрать дом престарелых

user1

Ключевые особенности казино Вулкан и его мобильного приложения

admin

Как вывести человека из запоя?

admin

Залишити коментар