Рiзне

Как выбрать ремешок на эпл вотч

Умные часы все больше заменяют традиционные наручные часы. Выбор моделей настолько велик, что вы без труда найдете те, которые идеально подходят под ваше запястье. Чтобы рука и умные часы составляли гармоничный дуэт, стоит учесть несколько стилистических советов. ремешок на эпл вотч

Пропорции корпуса и запястья

При поиске подходящих умных часов мы можем следовать правилам, которые действовали в течение многих лет с традиционными часами. Один из них – правильный подбор пропорций запястья и огибающей. Таким образом, первый шаг к поиску смарт-часов, которые будут лучше всего смотреться на вашей руке, — это измерить запястье. Достаточно проверить его окружность в том месте, где вы будете носить часы. Окружность запястья у женщин обычно находится в пределах 14–18 см, у мужчин она несколько толще – от 15 до 19 см. Когда стало известно, что корпус умных часов слишком велик для запястья? Конечно, самым важным критерием является вкус пользователя, но важны и пропорции. Исключительно большой корпус на тонком запястье может выглядеть не лучшим образом, как и маленькие смарт-часы на большой руке. Предполагается, что если окружность вашего запястья не превышает 15 см, лучше избегать корпусов диаметром более 41 мм. Самые большие модели будут лучше смотреться на запястье с окружностью более 18 см, тогда можно позволить себе циферблат диаметром до 46 мм. Вы также можете воспользоваться последними советами по оптимальному размеру корпуса с учетом современных тенденций в больших часах: запястье 15-17 см — корпус 38 мм, 40 мм и 42 мм, запястье 17–22 см — 44 мм, корпус 46 мм. При измерении окружности запястья, а также при измерении смарт-часов следует помнить, что часы должны хорошо держаться на запястье и не соскальзывать с него. Большинство моделей предлагают, среди прочего измерение пульса или другие функции, связанные с физической активностью, поэтому важно, чтобы умные часы не двигались при каждом движении.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Кто такой ортодонт

Ремешок тоже имеет значение

Как и в случае с традиционными часами, многие модели умных часов можно персонализировать, выбрав ремешок. Этому направлению следуют в том числе Apple и их Apple Watch, где можно выбрать любой ремешок, ведь в конструкции умных часов нет ни застежки, ни пряжки. Вы можете выбрать один из двух вариантов материала и девять вариантов цвета. Другие бренды также предлагают несколько вариантов ремешка, поскольку это позволяет придать часам более оригинальный вид. Общее эмпирическое правило выбора ширины ремешка заключается в том, что он должен составлять половину диаметра корпуса умных часов. Поэтому человек, который ищет часы диаметром 42 мм, выберет среди ремешков шириной 22 мм. В противном случае непропорциональность может быть слишком заметной, что испортит общий эффект. Также важен материал, из которого изготовлен ремешок. Самыми массивными являются металлические ремешки с толстым плетением. Их можно встретить в основном на мужских запястьях, особенно большого диаметра. С другой стороны, небольшой узкий металлический ремешок будет прекрасно смотреться и на дамах. Кожаные ремешки среди умных часов встречаются редко, так как ассоциируются в первую очередь с классическим стилем традиционных часов. Однако стоит обратить внимание на модели, стилизованные под классику, которые на первый взгляд совершенно не похожи на современные смарт-часы. Самыми популярными среди умных часов являются тканевые и пластиковые ремешки. Они долговечны и в то же время имеют современный стиль. В случае с полосами этого типа также доступна самая большая цветовая гамма.

Схожі статті

Обзор онлайн казино с привлекательным условиями для игры и бонусами

admin

Как выбрать свой первый вибратор

admin

Донышко для ридикюлей из различных материалов

admin

Болезни глаз: каких симптомов стоит бояться

admin

Как выбрать женский бюстгальтер

user1

Широкий ассортимент инструментов для педикюра

admin

Анималотерапия для людей преклонного возраста

admin

Что такое фенибут

admin

Діабет і ваші очі: що вам потрібно знати

admin

Залишити коментар