Рiзне

Самая надежная реабилитация после инсульта в «Anelim Clinic» (Одесса) — рейтинг

Ишемический, субарахноидальный и геморрагический инсульт становится настоящим бедствием для жителей страны, жизни и здоровью которых угрожает война в Украине. У многих граждан среднего возраста в связи с драматическими событиями чрезвычайно ухудшилось состояние сердечно-сосудистой и нервной системы. Некоторые из них переживают острый кризис, а кому-то грозит рецидив. Необходима профилактика заболевания, а также восстановление после механической травмы, когда тело и мозг человека перестают адекватно взаимодействовать. Поэтому для одесситов и тех, кто проживает в регионе Одесская область, важно знать, что самая надежная реабилитация после инсульта в «Anelim Clinic» (Одесса). Рейтинг сформирован на основе независимого исследования, которое провели компетентные в сфере здравоохранения специалисты.

Где в Одессе лучшее восстановление после инсульта и ТИА?

  1. «Anelim Clinic».

  2. «Вилла Добра.

  3. «Sunny Park».

  4. «Жемчужина». 

Что предлагает пациентам социальный центр «Anelim Clinic»?

  • Доступны различные формы терапии и профилактики (амбулаторное лечение, дневной стационар), но для больных наиболее предпочтительно размещение на полный пансиона. В такой ситуации подопечный всегда находится под наблюдением и получает максимум внимания специалиста. Тем более хорошо, что в клинике проводится смена образа жизни в лучшую сторону, когда постояльцы избавляются от вредных привычек и взамен приобретают полезные особенности повседневного быта.

  • Патронажное обслуживание, услуги сиделки, за самочувствием гостей круглосуточно наблюдает дежурная медсестра. Прием медикаментов — строго по расписанию.

  • Реабилитация после инсульта представляет собой комплекс мероприятий, реализацию которых контролирует опытный невролог. Все мероприятия в комплексном воздействии на ослабленный организм приносят неизменно положительный результат — крепкий сон ночью, дневной отдых, сбалансированное и диетическое питание (4 раза в день), оздоровительные процедуры и гимнастика, медикаментозная терапия.

  • Лечебный массаж всего тела и по отдельным зонам, рефлексотерапия, проработка суставов, разработка утраченных после инсульта опорных и двигательных функций организма  доступны в полной мере. Мануальный терапевт, массажист и другие квалифицированные специалисты проводят оздоровительные мероприятия, направленные на возвращении пострадавшего человека к нормальной жизни.

  • Специальные упражнения на тренажерах и стендах помогают укрепить память и налаживают нарушенное кровообращение в организме. Кровеносная система начинает работать в нормальном режиме — все органы (и прежде всего головной мозг пациента) получают достаточно кислорода и питательных элементов, необходимых для адекватного восприятия действительности и устранения посттравматических дисфункций.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Зависимости: виды и признаки, причины и пути преодоления

Отдельно подчеркнем, что в «Anelim Clinic» работает исключительно доброжелательный и вежливый персонал, который вполне справляется со сложностями, что нередко возникают при таких диагнозах, как сосудистая деменция и болезнь Альцгеймера.

Схожі статті

Лазер против IPL: какой вариант лучше всего подходит вам

admin

Оформлення персоналу категорії А згідно з вимогами Держатомрегулювання

admin

Официальный сайт казино для бесплатной игры в автоматы

admin

Чоловіча сумка як складова цілісного образу

admin

Какие изменения ожидать при покупке квартиры в новостройке?

admin

Як вибрати каву та кавоварку

admin

Інтернет-магазин товарів для реабілітації та краси

admin

Як підібрати гуму для легкового автомобіля чи кросовера

admin

Как выбрать женский бюстгальтер

user1

Залишити коментар