Рiзне

Существует ли табак с низким содержанием никотина?

Для того, чтобы знать наверняка, какая доля никотина содержится в табаке для кальяна, важно точно понимать, что именно вы курите. Из-за того, что кальян в наши дни стал одним из способов расслабиться с друзьями, многие ведущие производители по всему миру начали выпускать табачные смеси без содержания никотина. Многие из них имеют довольно приятный вкус и аромат, так как вымачиваются в сахарном сиропе, глицерине и натуральных ароматизаторах. Многие из вас наверняка видели табачные смеси с медовым, ягодно-фруктовым вкусом. Встречается также табак для кальяна с добавлением мятного листа.

Что входит в забивку для кальяна?

Конечно, если вы курите классические табаки для кальяна, компонент никотина в них непременно присутствует. Хотя стоит отметить, что такие смеси всегда очищаются от смол и прочих канцерогенных веществ. Если вы хотите купить смеси для забивки кальяна с низким его содержанием или же вовсе без вредного вещества, стоит внимательно изучать упаковку и подбирать забивки, основанные исключительно на натуральных компонентах. Прежде всего, речь идет о глицерине, в котором вымачивают предварительно подготовленные фруктовые и ягодные компоненты, добавляют сахарный сироп, натуральный мед, а иногда мятные листья для более свежего аромата. Все это делает вкус табака очень мягким, сладким и насыщенным. А никотина при этом минимум или вовсе отсутствует.

Если же говорить о более крепких сортах табака, то там всегда будет присутствовать никотин. В том или ином количестве. Каждый из сортов отличается не только крепостью, но также и ароматом. Ниже представлена информация о том, какие табаки кальяна существуют:

  1. Virginia – один из самых популярных табаков, используемых для забивки кальянов. Он считается самым легким, так как его крепость варьируется в зависимости от производителя от 1 до 3%. А благодаря чистому и мягкому аромату добавки в нем практически не ощутимы.

  2. Burley отличается средней крепостью – от 2 до 4%. Характерной особенностью забивки является его аромат – карамель и орехи. Это относительно мягкий табак, который часто используется в качестве основы в сочетании с разными ароматными смесями. Заправка для кальяна на основе табака Burley позволит ощутить приятные вкусовые ноты и насладиться сладким дымом во время курения.

  3. Oriental относится к самому крепкому виду табака, используемым в кальянах. Его крепость достигает 6%, а никотина в нем содержится гораздо больше, чем в предыдущих разновидностях. Тем не менее, его яркий и насыщенный аромат и терпкий вкус в большей степени вызван тем, что производители часто дополняют натуральный табак эфирными маслами в большом количестве. Это идеальный сорт для создания самых разнообразных вкусовых миксов.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Как выбрать женскую сумку

Опасен ли никотин?

Основной опасностью кальянов является именно наличие никотина в используемом табаке. Однако, благодаря многочисленным исследованиям и комбинациям самых разнообразных вкусов многие проверенные производители выпускают высококачественную продукцию для забивки кальянов, которая содержит минимальное количество никотина или вовсе может похвастаться его отсутствием.

Интернет-магазин Garden.co.ua предлагает вниманию клиентов большой выбор курительных смесей, которые можно купить в Харькове с доставкой по всей Украине. Ароматные смеси, безникотиновые заправки для кальянов, оригинальные табачные забивки и многое другое можно найти в каталоге компании по приятным ценам. 100% оригинальность продукции гарантирована. Также вашему вниманию предлагаются аксессуары для кальянов, одноразовые POD-системы, вейпы, электронные сигареты и другие изделия для курения.

Схожі статті

«Парафин из Кременчуга»: Ключ к Качественным Продуктам Нефтепереработки

admin

Как выбрать честное казино, быстро выплачивающее выигрыши

admin

Путівка в Трускавець: лікування, інші послуги, цікаве дозвілля

admin

Как выбрать паркет

user1

Етапи організації похорону

admin

Как выбрать бытовой кондиционер

admin

Лучший ассортимент свечей в CandyLight

admin

Обзор вертикального беспроводного пылесоса Jimmy JV85 Pro

admin

Кто такой ортодонт

user1

Залишити коментар